Neste sábado dia 11 de junho de 2011, a Tropa escoteira realizou o Festival Gourmet. Foi uma competição entre as 4 patrulhas da tropa onde se desenvolveu da seguinte maneira;
- Cada patrulha escolheu o seu prato que era livre. /li>
- Comprou os ingredientes.
- Preparou.
- decorou.
- Apresentou.
Foi formado uma comissão julgadora composta por:
Walfrido(Chefe Seção Sênior), Maristela(Chefe Sênior e Secretária do Grupo), Everaldo(Diretor Técnico do Grupo Esc. Itu-açu) e Giovana(Chefe Seção Lobinho do G. Esc. Itu-Açu), onde avaliaram os seguintes quesitos;
- Custo do prato.
- Quem participou da Compra(Trabalho em Equipe).
- Que critérios usados para definir o prato.
- Como foi a montagem do prato.
- Criatividade.
- Sabor.
- Apresentação do prato aos jovens e a comissão julgadora.
A classificação foi a seguinte:
- Patrulha 1ª vendedora com 57 pontos
- Patrulha 2ª colocada com 55 pontos
- Patrulha 3ª colocada com 54 pontos
- Patrulha 4ª colocada com 50 pontos
O Resultado com os nomes das patrulhas do FESTIVAL GOURMET, será no dia 02 de julho, durante a festa Juliana Caipira.
Foi uma atividade de muita empolgação, dedicação e empenho das patrulhas.
Parabens as patrulhas pela ótima atividades.
CHEFES RAFAEL, ALEXANDRA E BOGO.