Festival Gourmet foi realizado pela Tropa Escoteira

Neste sábado dia 11 de junho de 2011, a Tropa escoteira realizou o Festival Gourmet. Foi uma competição entre as 4 patrulhas da tropa onde se desenvolveu da seguinte maneira;

  • Cada patrulha escolheu o seu prato que era livre. /li>
  • Comprou os ingredientes.
  • Preparou.
  • decorou.
  • Apresentou.

Foi formado uma comissão julgadora composta por:
Walfrido(Chefe Seção Sênior), Maristela(Chefe Sênior e Secretária do Grupo), Everaldo(Diretor Técnico do Grupo Esc. Itu-açu) e Giovana(Chefe Seção Lobinho do G. Esc. Itu-Açu), onde avaliaram os seguintes quesitos;

  • Custo do prato.
  • Quem participou da Compra(Trabalho em Equipe).
  • Que critérios usados para definir o prato.
  • Como foi a montagem do prato.
  • Criatividade.
  • Sabor.
  • Apresentação do prato aos jovens e a comissão julgadora.


A classificação foi a seguinte:

  • Patrulha 1ª vendedora com 57 pontos
  • Patrulha 2ª colocada com 55 pontos
  • Patrulha 3ª colocada com 54 pontos
  • Patrulha 4ª colocada com 50 pontos

O Resultado com os nomes das patrulhas do FESTIVAL GOURMET, será no dia 02 de julho, durante a festa Juliana Caipira.

Foi uma atividade de muita empolgação, dedicação e empenho das patrulhas.

Parabens as patrulhas pela ótima atividades.

CHEFES RAFAEL, ALEXANDRA E BOGO.

Deixe uma resposta